Цветастых литьев пятерни... Наталье Шалле

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Лямур. Гламур» (Наталья Шалле)

Наташа! Твоей ЛГ!

Стихи "штампует", пишет прозу,
На аппликации свежа, как роза.
Куда же смотрят мужики?
Засохнет девка от тоски!

Где дифирамбы, оды, комплименты,
Запечатлеть общения моменты
В Стихирском океане Слова
Когда ж вы будете готовы?!

Фото ©  Ольги Пономаревой

Отзыв на «Стайка воробьёв» (Наталья Шалле)

Заключено в четверостишьи этом много...
Тепла и самобытна осени дорога.
Красна, как девица, картина сентября.
Прядь золотая, бог с ней, и листы не зря
Слетелись пошуршать на парковой скамье.
Коктейль из запахов придумал Соммелье...

Рецензия на «Мой художник нежный...» (Наталья Шалле)

Наташа! Продолжу

А ниткою цветною мулине
Канву расписывать сподручно
Занятье доставляет радость мне.
С собой наедине совсем не скучно.
Цветастых листьев пятерни,
На нём берёзовые пни,
Где семьи солнечных опят,
Что караульные стоят...
Но молчалива в чаще ель,
Случайным солнышком распята,
Что верит в скорую метель,
И видит белый сон - расплату.

окт. 2009