У костра

Рина Лю
Молча мы сидели у костра,
Наслаждаясь сумерками ночи.
И луна всходила в небеса.
Медленно ,торжественная очень.
Звёзды блекли в отблесках луны.
Млечный путь манил,река сверкала.
Я молчала,ты не говорил.
А душа без слов всё понимала.