Любовь моей жизни

Евгений Аркадьевич Муравьев
Любовь моей жизни так славно,
В заброшенном, диком краю.
Тебе повторю неустанно,
Как нежно тебя я люблю.

Ах если бы ты только знала,
Как молодость я прожигал.
Но здесь, между раем и адом,
Прекрасней любви я не знал.

Скитался, гулял до упада,
Любим был, любил и страдал,
Но в сердце я места немного,
Для нежной любви оставлял.

Меня ты быть может не знаешь,
Скажу тебе все, не тая.
Была ты когда-то чужая,
Отныне ты будешь моя.

Мои безупречные чувства,
Открыты, чисты и нежны.
Пускай же в минуты печали,
Тебе будут в радость даны.

Пусть в этом межзвездном пространстве
Ты светишь ярчайшей звездой.
В душевном комфорте и ласке,
Всегда обретая покой.

Любовь моей жизни так славно,
Тебе в сотый раз повторю.
Мне хочется чтобы ты знала,
Как нежно тебя я люблю.

Евгений Мур