Чужие

Рина Лю
Вдруг мы стали чужими.
Почему?Как же так?
Мы друг друга так сильно любили,
А теперь всё не то ,всё не так.
Я проснулась сегодня ночью,
А тебя рядом нет.
Сердце сжалось .
Мне больно очень.
Пустота,безразличье в ответ.
И сижу на краю кровати,
Как над пропастью бездны сижу.
Вот сейчас мне тебя обнять бы.
Сжать горячую руку твою.
И почувствовать губ твоих ласку.
Все обиды забыть и простить.
Вновь любить тебя нежно и страстно.
Без остатка всем сердцем любить.