Образ

Евгений Аркадьевич Муравьев
Приятно думать о любви,
Мечтать с причастием сердечным.
Желанный образ до зари
Творить в сознании беспечном.
Он где-то тает поутру,
Как снега легкие пушинки.
Слезой застывшей на ветру
Ты тоже таешь, словно льдинка.
Ты где-то спряталась во мгле,
Укрывшись легкою вуалью.
Напоминаньем о себе
Являешь образ свой печальный.
Приоткрываешь тайны снов,
Досель невиданных с рожденья.
Твой образ милый и родной
Меня влечет в своем творении.

(2006) Евгений мур