Признанье

Евгений Аркадьевич Муравьев
Утро зимнее снежной прохладой
Мне напомнило юность мою.
Ведь тобою я болен нещадно,
Жаль, что так безнадежно люблю.

Ты откликнись в минуты печальные,
Ты проникни во всю мою суть,
Я сгораю от страсти нечаянной,
Может нравлюсь тебе я чуть-чуть?

Может быть я немного не очень,
Недостаточен - что говорить.
Но поверь я скажу между прочим,
Так никто не умеет любить.

Эх зачем это все так изводит
И приносит досадную грусть?
Ведь люблю я тебя тайно, очень.
И смущаясь в любви признаюсь.

(2007) Евгений Мур