Где ты?..

Андрей Дядюкин
И опять опускаются руки...
Не взлететь - переломаны крылья.
Из гитары не плещутся звуки.
Стрелы струн покрываются пылью...

Где же ты, мой родной человек?!
Снова белого света не вижу!
Больно. Пусто. И падает снег...
Лед отчаянья ближе и ближе...