Королева

Любовь Рунова
Захлебнувшись, жгучей болью, замолчала.
Мои плечи обнимает тишина.               
Отлюбила, отстрадала, откричала,   
Успокоилась и счастье в том нашла.      

Припев:
Я королева в королевстве одиночества,   
И очень счастлива в покоях тишины.       
Мне хорошо одной в моих покоях творчества,
Что мне попутчики здесь просто не нужны.    

А ты не стой под стенами дворцовыми
И соловьём в жасмине не свищи. 
Я знаю,  ты парнишечка фарсовый,
Но, в тёмных окнах силуэт мой не ищи.

Мы повстречались не на той тропиночке,
Не в том саду встречали мы рассвет,
Я уходила в розовой косыночке,
И было, милый, мне всего семнадцать лет…