Шумит прибой, лаская ноги

Наталья Кочнова
Шумит прибой, лаская ноги,
В объятья манит лунный свет
И суета вся и тревоги
Исчезли, не оставив след.

Закрыв глаза, иду я в воду,
Все дальше, дальше захожу
И ощущаю я свободу,
Свободой этой я дышу.

Вода морская словно слезы
Соленый привкус на губах,
Как будто это только грезы,
Что приходили ко мне в снах.

Волна ласкает мое тело,
Все дальше унося с собой...
Как видно море не хотело
Чтобы вернулась я домой...