Все преисполнено тобой

Евгений Аркадьевич Муравьев
Все преисполнено тобой.
Любви чудесная беспечность...
Ты скромно даришь мне любовь
И так неспешно манишь в вечность.
Случайность, чудо из чудес,
Природы славное творенье.
Я очарованный тобой,
В любви мое мировоззренье.
Ты ангел в розовых мечтах,
Неповторима, безупречна.
Ты отверзаешь небеса
Приоткрывая бесконечность.

(2008) Евгений Мур...