Я люблю тебя...

Евгений Аркадьевич Муравьев
Я люблю тебя, я в тебя влюблен,
Словно заклинанье твержу в тиши.
Я влюблен в тебя, навсегда влюблен.
Ты - мое дыханье, тепло души.

В плавных жестах рук, в дивном взоре глаз,
Ты зовешь к себе, манишь в глубину.
В благозвучии слов, сладострастных фраз
Ты ласкаешь душу и нежишь слух.

Грациозной статью прельщая в даль,
Вдруг бесшумно, призрачно промелькнешь,
Скромно прикасаясь, легка как шаль,
Словно кошка с лаской, к ладоням льнешь.

Золотым сияньем искрил закат,
Образ твой во снах приходил ко мне.
Я тебя искал много лет назад,
Посвящая песни своей весне.

Я от всей души расскажу тебе,
О прекрасных снах, о любви спою.
Сотни тысяч раз нежно повторю,
Как люблю тебя, как тебя люблю.

(2008) Евгений Мур