зов души

Окс Черная
Я жду тебя года, века
Все спит давно возле меня
А я во тьме зову тебя,
Как в страшном, незабытом сне
Приди, пожалуйста, ко мне
И поцелуй мне подари
Прошу приди, спаси меня
Я одинока без тебя
Я буду верить, ждать тебя
И ты придешь наверняка
Средь сотни лиц…..
Узнаешь именно меня
По голосу, что звал тебя
Все эти годы и века
Пожалуйста, услышь меня…


(одно из первых сочинительств..)