Размышления

Людмила Аристархова
Не знаю, как тебя назвать,
И, как тебя мне отыскать?
Загадка – ты или – мираж?
Мой рыцарь – ты, мой – верный страж.
Невидим образ твой сегодня,
И виновата в том – погода.
Туманы и дожди – в фаворе,
Вот и царишь ты на просторе…
Взаймы у счастья взяв кусочек,
Ты на любви уж ставишь точку.
А дальше всё – пусть трын-трава
И пусть кружится голова
От слов, нанизанных, как бусы,
А мне смешно и, я смеюсь…
Тебя придумала однажды
Дав титул и одев плюмаж….