Любимой

Галина Прокопец
Скользящим па, вплетаясь в вязь веков,
Струясь мелодией дождя неповторимой,
Сойду с небес по прядям облаков
И сердце тихо положу к ногам любимой...

Раскину перед нею облака
Ковром нетронутым, воздушно-белоснежным,
Под хладный зов в пустыне арыка,
Прольюсь дождем, прохладным, чистым, нежным…

Изящной радугой сквозь  серебро дождя,
Сквозь серый день, пугающий ненастьем,
На плечи лягу, за собою уводя,
И подарю моей любимой счастье…