Вот это вопрос

Вовка Пресненский
Обсуждали мы вопрос:
"Вовка за лето подрос?"
Почему? Да очень просто -
Он был ниже всех по росту.

Первым Мишка весть принёс:
"Вовка за лето подрос!"
Он узнал от Николая,
С ним на улице гуляя.
"А на сколько он подрос?",-
Все мы задали вопрос.

Мишка даже растерялся:
Он же с Вовкой не общался,
Рядом с ним он не стоял
И "на сколько" он не знал.
Валя тут вмешалась смело:
"Ну, а нам-то что за дело?"

Важен был для нас вопрос.
Вдруг нас Вовка перерос?
Мишка тут не растерялся:
"Ну, и что?" И засмеялся.

"Как не можешь ты понять",-
Тоню было не унять,-
"Мы  на Вовку как смотрели?
"С высока" всегда глядели!
Если он нас перерос..."

Да, вот это был вопрос.