без слёз

Окс Черная
Где же слёзы???
Где они???
Мне по жизни не даны…
Закричу, но не могу
Даже выдавить слезу
Ты ударишь - не поможет
Ты унизишь - это тоже
Даже гордость не заплачет…
Ну, скажите, где же слёзы???
В мире грёз или молчанья???