Тайны след неуловимый

Елена Звягина 2
Кто испытал любви законы,
Влюблённым сердцем ищет смысла,
Но, тёмный лес, её каноны,
Сама, она, как будто призрак …

Её ответы ускользают,
Как тайны след неуловимый…
И только сердце точно знает
Её черты, когда любило…

Когда оно любовью дышит,
Портрет, своей любви, рисуя,
Тогда мелькают тени истин,
Как нежный трепет поцелуя…

Е.Звягина  08.08.2009