Фиолетово

Юлия Миледи
Я была в твоей жизни нелепою,
Грустной странницей в облаках,
А теперь мне уже... Фиолетово!
Позабуду обиду и страх...

Я под дождь побежала раздетая,
Чтоб увидеть тебя и обнять,
А теперь мне уже... Фиолетово!
Я свободною стану опять.

Вот и кончилась песня неспетая,
Мы её не успели допеть...
А теперь мне уже... Фиолетово!
Мне не хочется в клетке сидеть.