Без тебя

Юлия Миледи
Мне без тебя в квартире стало пусто,
Почудились немые очертанья
Твоих шагов... Питающихся грустью
И горькою тоскою расставанья...

Лишь на стене остался силуэт,
Где наши тени слились в поцелуе,
Любви моей загадка и ответ,
Тебя я отпускаю... Не ревнуя.

Ты знай, пройдёт неделя. Или две?
Мой телефон распух от сообщений...
Вопрос извечный: "Милая, ты где?"
Я жду тебя, ночное привиденье.