На форсажах

Бабушкин Сергей
На форсажах, как на ножах
И  без  опоры:
И стратосфера - выше гор,
Какие  горы...

Там днём  и  ночью
Млечный  путь,
Дорогой  в  вечность,
Мерцает звёздным серебром
Тебе навстречу.

Рождённый  ползать...
Но  взлетел!
Не  прав  был  Горький,
И сферы - тоже не предел,
А  Русь - не "тройка".

И вера может быть одна:
В любовь и разум.
Россия вспрянет ото  сна,
А жизнь ... прекрасна!