Хочу остаться сам

Димко Дяк
Ты смотришь на меня, а я не вижу.
Ты шепчешь что-то, я не слышу.
Ты рядом за столом сидишь, а я не знаю.
Ты без ума, а я играю.
Не уж то я тебя забыл,
Не уж-то не скучаю.
Не уж-то тебя не любил,
Не уж-то покидаю.
За всё меня прости,
За всё и всех однажды.
За всё прости и отпусти,
Не будем вместе дважды!
Ты уходи и забывай,
Ты уходи и больше не являйся.
Ты уходи, не вспоминай,
Ты уходи, я сам хочу остаться!!!