одиноко

Окс Черная
 
 
Так одиноко иногда
Хоть нахожусь я вроде с Вами
Но слёзы льются из меня
За что я с ними временами
Мне не с кем говорить о том
Что сердце греет и тревожит
И остаётся лишь одно -
Сидеть одной, смотреть в окно
И видеть мир в печальных рожах…