Пойми, я тебе не ровесник, совсем не ровесник,

Очень Очень Злая Страница
А было иль не было? Мы расстаёмся, увы...
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2004/04/23-813
Пойми, я тебе не ровесник , совсем не ровесник,
Я старше тебя... Я значительно старше...
____________________________________________________
А было ли не было… Помню, как честно с тобою,
Вчера мы дрались, как  делили ведро и лопатку,
Наш двор созерцал красоту того дерзкого боя,
Песок мне за шиворот ты засыпала украдкой...

Как семеро суток  лепили мы крепость без сна,
Но струи дождя, как немудрые, подлые змеи
Разрушили труд наш. Ты знаешь, сурова весна,
И новую сделать с тобой мы уже не сумеем...

Я старше тебя, я значительно старше...
Я вырос, пойми, и в песочнице больше уже не играю,
Заставила мама учиться играть на рояле.
Поэтому встреча сегодня последняя наша...