***

Валентина Селиванова
Ах,этот июль - провокатор!
Мне помнится, в прошлом году
Душа моя, словно локатор,
Читала душу твою...

Тебя понимала с полслова,
Но вдруг, словно лопнула нить,
Ты как за замками.И снова
Броню мне твою не пробить...

Далекий и недоступный...
Приветы, как влаги глоток.
А я все стучусь...Напрасно...
Нет доступа мне.. Блок...