Ночь пройдет безмятежно..

Светлана Янченкова
Ночь пройдет безмятежно
Я в ней растворюсь
И я маленьким лучиком
В сердце вкрадусь

Я его отогрею,
Губами коснусь
Что искала я здесь?
И к чему я стремлюсь

Знать открыть свою душу
Тебе я боюсь
Сокровенною тайной
С тобой поделюсь

Твое сердце взорвётся,
Заплачет и пусть
Я спешу снова жить,
Я уже тороплюсь.