Цахес

Вета Мигунова
Крошка Цахес, Циннобер,
Что же ты наделал?
Как всегда безумно сер,
До последнего всех предал.

Вновь теперь на троне
Наш великий Циннобер,
И никто тебя не тронет,
Но наступит тот предел.

И развяжут всем глаза,
Только будет поздно.
Крошка ведь не хочет зла,
Правит просто грозно.