Вот и все...

Валентина Селиванова
Вот и все...Поставлена точка...
Ты свободен! И я вольна...
Только в небе черная тучка
Надо мной зависает одна...


Поливает дождем соленым.
Или это слезы из глаз?..
Сердце выжгу каленым железом...
Капли крови - рубиновый страз...