***

Валентина Селиванова
Устала быть дурой!
Устала...
Я себя к трем чертям
Послала!
Порвала все нити,все
Связи!
Мне пора на леченье,"на
Грязи".
Полечить свою душу и
Тело.
Мое тело сего
Захотело!
Я забыла все твои
Речи.
Все,любимый! До нашей
Не встречи!