МИГ

Дух Хайяма
Всю жизнь свою искал к Нему дорогу,
Коль уставал, шептал себе - держись!
Ярчайший Свет - и я вернулся к Богу!
Всего лишь миг - и я вернулся в Жизнь!

Я был давно готов Уйти и умереть...
Мгновение - и я отвергнул Смерть!