Мой путь

Илья Антонов
В розовом свете медленных линий,
Мягкое небо тает незримо.
Липнет к рукам плюшевый иней.
Запах из детства, мною любимый.

Запах свободы и шелест листвы,
Сталь исчезает в руках постепенно.
Тонким намёком свет бьёт из тьмы,
Всё здесь реально и всё не забвенно.

Хочется спрыгнуть и сюда не вернуться,
Просто взять ваты, уши заткнуть,
Но стоит лишь бархатной розы коснуться...
Пусть тупиковый, но всё же мой путь...