Доброй ночи, друзья!

Серж Гагаринов
Доброй ночи , друзья !
До свиданья !
День наступит и
счастье придёт !
А пока -
грустное расставанье ...
Спать без женщины -
это метание.
Я один без неё
так боюсь !