Экстремал

Юлия Столовая
Руби лихую голову!
Меси лихую душу!
Не надо бегать голому,
глазастому, весёлому
по девичьему душу!

Пусть процедуры водные
без визга, по-английски,
пристойно примут потные,
уставшие, голодные
спортсменки-каратистки!