Жгу рукописи!!!

Ольга Дворянинова
Жгу рукописи!
И думаю о том:
Романов одинаковых не много ль?
Последний тот, в котором дерзкий щёголь
Стал скучным саркастическим шутом.

Жгу рукописи!
Чужие – не свои.
Поскольку автор греть меня не хочет.
Он только лишь неистово хохочет,
Устроив пародийные бои.

Жгу рукописи!
И греюсь у огня.
А в нём сгорают юмор и сатира.
Подаренная автором рапира –
Муляж - одна сплошная болтовня.

Жгу рукописи!
В романе явный брак!
Последняя стопа макулатуры…
Возможно, я – уверенная ду……,
Но автор, он – стеснительный ду……….

ЖДУ рукописи!
Ведь впереди зима.
Я с топливом чуть-чуть не рассчитала.
Давай начнём писать роман сначала,
Иначе оба мы сойдём с ума.

Жду рукописи….




24 – 25 сентября 2008 года.