уходящее

Окс Черная
Я слышу музыку, я слышу шорох, лай…
мне не понять тебя и я не буду понята
Но у меня настали времена
Где выстрел берёт вверх над порохом
Зачем нужны тогда слова, обман
Ведь так всё ясно, что не поровну
Мы любим и обещаем в жизни рай,
А смотрим мы в другую сторону
А в настоящем  невзначай забудем  вышесказанное
Так значит ли всё это то
что с нами было, есть и будет уходящее