На чем спалился конгрессмен из Миннесоты

Александр Козолупенко
               Ко дню Независимости США каждому штату - по лимерику!            
Один конгрессмен с Миннесоты
Любил пососать с медом соты
И не только  сосать,
Но еще и лизать
Любил конгрессмен с Миннесоты