прощание

Окс Черная
одиночество:
«Нельзя курить - это так вредно
Ты что себя хочешь убить,
За то что любишь безответно?»

Огарок падает на пол.
И вместе с ним  моя обида..
я:
-"О, боже мне не так легко
Забыть  любовные мотивы"
 
Я с  одиночеством своим
Общаюсь, как с реальным другом
Ведь  больше не кому понять
Мою последнюю разлуку...

Возьму перо, сяду за стол,
И нарисую его  имя
Прощальных слов не говорю
Мы ещё встретимся в том мире…