Тайна

Наталия Васильева 04
Полной грудью вдохну...воду
И на дно опущусь камнем.
Растворится боль кислородом,
Обо всём позабыть дай мне.

Не жалей для меня воздух,
Может быть, я найду выход.
И в последнем рывке - прозой
Я тебе прошепчу тихо,

Что я вижу твои раны,
О которых молчишь часто,
Что я тоже - твоя тайна,
Что ты тоже - моё счастье...


8.08.09