В ожидании чуда

Наташа Манго
Я обжигалась в очередной и не в последний раз.

Я расплескала перед тобой жаркую зелень глаз.

Я замирала, перехватив зовущий и нежный взгляд.

Я затихала, руками обвив тебя сто ночей подряд.

И, возвращаясь в сомнабуле дня мысленно к ночи без снов,

Я искренне верила. Может быть зря.

Что, может быть, это - любовь.