Поле Мельниковой

Геннадий Вершинин
На фото Поля в синем,
Ей восемнадцать лет,
Прекраснее картины,
Чем юность, в мире нет.

Недавно поступила
В наш университет,
Ты теперь отныне,
Поленька, студент!

Умные филологи
Отечеству нужны,
Языка историки
Нас учить должны.

Ведь в основе жизни
Разум, человек,
Правильные мысли,
В них судьбы успех.

                11.08.2009