Одиночество

Вера-Надежда-Любовь
Бередит и разъедает ...одиночество
Посреди толпы родных давно людей.
Разделить его бы с ними....Дико хочется.
И-приходят даже тысячи идей...

Но стекло...Стекло непонимания-
Жидко-сонное стервозное стекло...
Искажает все твои старания...
И-внимание любимых отвлекло....

Одиночество....Сплошное одиночество...
Посреди толпы родных-казалось бы - людей...
В сумраке  Душа ,и жить - не хочется...
Не помогут эти...тысячи идей...
8.08.09.