Лимерики готы-гопак

Аа Вв Сс
Задача - совместить несовместимое. Есть такой конкурс.

***
Готические дамы из Полтавы
Ночами тусовались для забавы.
Найдут под камнем червяка -
Поют и пляшут гопака
Тусовочные готы из Полтавы.

***
Человечек из города Химки
Откопал древних готов ботинки,
Он три ночи не спал,
Всё гопак танцевал -
И в конец растоптал ботинки.

***
Вождь Гопак был страшнее Атиллы,
Наступил на походные вилы.
Для кого-то пустяк,
Но для готов не так,
Готы не наступают на вилы.