Ты предал

Галина Соловьева
Прости, но я тебя благословляю,
Мне не нужны твои цветы из рая,
Я лучше буду в бедности, но с милой лебедой,
Пусть птицы мне поют свои ночные серенады.

Я больше не увижу глаз твоих влюбленных,
Мне не нужны стихи и фразы о далеких горизонтах,
Я выбираю поле и ромашки, я буду жить свободной и бесстрашной,
Зачем мне твой красивый сад из злых колючих листьев.

Я нежности хочу и простоты душевной,
Я сердцем вдруг остыла к тебе, ты стал чужой, колючий,
Ты бросил в лес меня , зверям всем на съедение,
А в письмах ты лишь ангел для смятения.

Нет, я больше не твоя, мои стихи не для тебя,
Я также буду жить, мечтать, страдать,
Но никогда уже не буду тебя я ждать,
Ты предал меня, обидел навсегда: Прощай!