Мораль за голову схватилась...

Агилан
Мораль за голову схватилась,
Упала нравственность без чувств
И добродетель прочь пустилась,
Не в силах вынести безумств,
Что «не к лицу и не по летам»,
Как мудрым сказано поэтом

Ласкала нежность, пела радость
Им до приличий дела нет
Ни ветра жар, ни вод прохлада
Ничьих не спрашивали лет
Укрыл шатёр ветвей зелёных
Смешных, свободных и влюблённых!
08.08.2009г