Другой альтернативы нет!

Дмитрий Клебанов
"Дима, Вас бросает налево и направо.
И всё в черный цвет.
Понимаете, что негативные строки, говорят только о том, что у Вас что-то происходит.
Может быть чем-нибудь помочь?
Наташа".

Натуля Харитонова   08.08.2009 17:43 
(Рецензия на «Пришла пора нам с Вами расставаться...» (Дмитрий Клебанов)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/3675



***

Меня бросает то направо, то налево,
то вверх, то вниз, назад, потом вперёд...
Мне врач простукал правое колено -
и грустно так: "До свадьбы заживёт!"

Потом внимательно смотрел на негативы,
где был неплохо виден мой скелет:
"Ах, батенька, другой альтернативы
при всём богатстве выбора тут нет.

Как Вам помочь? Язык Ваш безнадёжен
и мозг давно в архив сдавать пора.
Меня одно, признаюсь Вам, тревожит -
а вдруг стихи читает детвора?

И если Вас не усыпят в больнице,
Ваш чёрный цвет покроет белый день,
и поползут кровавые зарницы,
и поглотит весь свет ночная тень!"

Я очень рад, что вовремя Натуля
меня к врачу такому привела -
в моём мозгу с войны сидела пуля,
а я наивно думал, что стрела...