Ночной полет

Александр Канонеров
Ночью я услышал голос.
Имя он шептал мое.
Череп мой унес с собою.
Потерял я разум на своих глазах.

Коли я сошел с ума,
то уйду я в никуда.
Я надену крест на шею.
Мне не страшен сатана.

Завяжу глаза,раскрою руки.
Не вернусь назад.
Лучше птицей взмою в небо
и покину этот ад.
         декабрь1989г.