звук

Анна Садовская
Слова это просто слова
Что верить пустому звуку?
Ведь все это только игра
и ты не подашь мне руку

Слова это просто слова
и просто сказать: "не верю",
а вкруг лишь вечерняя мгла
да плотно закрытые двери

Слова это просто слова,
но есть в них особая сила
и я не жалею едва,
что их я тебе подарила...

(03 августа '09)