Женская логика

Оксана Винская
Начало недели наперекосяк,
И нервы ни к черту...
На улице слякоть, и Муз мой иссяк,
И рифмы затерты...

Купить сигарет на последний пятак               
И двинуть в пивную?..
Ну что ж ты стоишь и молчишь, как дурак!?
Не видишь -  ревную?!