В ожидании осени

Оксана Винская
Я осенью беспечно улыбаюсь,
На острой шпильке в узкие сапожки
И в платье от Коко Шанель вживаясь,
Благоволю чулкам на стройных ножках...
И аромат лаванды терпко льется,
Дыханье легкое, походка от бедра...
И грусть-печаль забытой остается
На дне чернильницы...
                на кончике пера.