Три слова

Вероника Нирченко
Как часто слышим мы три слова,
До боли нам они знакомы
Всего три слова о любви...
И смысла в них уже не видно,
А нам сказать их, как привычка,
Не требует огромных сил.
И каждый раз в любое время,
Не подбирая нужный час,
Они легко произносимы,
Не донося всю суть до нас!