Лети

Анна Садовская
Лети, лети свободной птицей
мой милый Ангел вдаль
чтобы назад не возвратиться,
оставь свою печаль

за нею вряд ли ты вернуться
захочешь когда-нибудь вновь.
Позволь уснуть и не проснуться
мне тихо, моя любовь...